注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下午茶馨网易博客

定格记忆----走到哪拍到哪儿

 
 
 

日志

 
 

夏日赏荷  

2011-07-11 10:59:14|  分类: 北京风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日赏荷

夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)

 今年小暑节气过后,北京连续三天晴空万里,太阳暴晒,温度达到35摄氏度。无奈,我和家里秘书选择了到北京植物园游览避暑的方案。然,这种选择是无比正确的。望着青山绿水,漫步在林荫树下,微风轻佛在脸上,内心十分轻松愉悦。再坐到“丁香茶社”小憩片刻,喝杯清茶吃点小餐,好不惬意!当我们漫步在绿色湖畔,被眼前那娇嫩鲜艳的夏荷征服了,它也许还没来得及抹去羞涩,也许正在梳妆自己的姿容……我们再也不想走了,感慨:一个字“美”!两个字“很美”!三个字“太美啦”!难怪古代那些文人墨客用那么多美好的文字来描写荷花的绚丽和洁净呢。(以图和朋友们分享)

夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)夏日赏荷 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017