注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下午茶馨网易博客

定格记忆----走到哪拍到哪儿

 
 
 

日志

 
 

秋游北戴河(一)  

2011-10-07 15:56:26|  分类: 旅游风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)

 

秋游北戴河

 

    北戴河景色宜人,阳光充足,气候温宜,我和她已经是连续第三年到这里旅游了,所不同的是前两年都是在酷暑炎热的夏天,这次是在天高气爽的秋天。记得前年游玩时,街面上写着北戴河人的豪迈誓言:“三年大变样”现如今看到真的变了样,街道干净整洁,建筑新颖别致,以火车站为例,短短一年的光景,旧景完全消失,造型大方敞亮的新车站已经很成熟的接待来往的旅客,速度之快令人震撼。秋天来北戴河观海有一种别样的心情,再也没有夏天那雾气蒸蒸的感觉,天是湛蓝色的,水是蔚蓝色的,天水一色。在这里我们享受大海给予的温馨与抚慰,接受海水的洗礼,在博大宽广的大海面前,观赏海鸥展翅飞翔,尽情享受海鲜的美味。就这样伴随着海风、海水、阳光、沙滩,我们欣赏到秋天北戴河的美景!

 

秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)秋游北戴河(一) - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017