注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下午茶馨网易博客

定格记忆----走到哪拍到哪儿

 
 
 

日志

 
 

【春天】凤凰岭赏景  

2012-04-27 22:09:57|  分类: 北京风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年北京的冬天很长,春天来的又很快,瞬间百花争艳万紫千红。赏花踏青当然是最快乐的事,北京的凤凰岭位于海淀区尽北端,距城里有30多公里,趁着风和日丽我俩来到这里。别看俺土生土长在北京,但还是第一次到凤凰岭赏景。了解我的朋友知道,本来天性就很懒惰,07年得了病以后医生不允许做剧烈活动,借题发挥平时去香山也要靠缆车上去。而今大家要表扬我一下,我没有觉得任何不适,走啊走啊一直登上凤凰岭的“雄狮峰”!(证明心情好就没病)
    据说凤凰岭是大自然赐予人类的一方净土,一块未经人工雕琢的碧玉。风景区野趣天成,奇峰怪石,蓝天白云,层峦叠翠,具有良好的生态环境;其上风上水的地理优势,使之享有京城“绿肺”之称。它分北线,中线 南线,有40多处景点,我们从中线上去,以最完整的京西名刹"龙泉寺"为起点,沿山而行,观赏到仙人洞、三佛洞等景观,到达最高峰雄狮峰!(龙泉寺另篇介绍)

【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)【春天】凤凰岭赏景 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017