注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下午茶馨网易博客

定格记忆----走到哪拍到哪儿

 
 
 

日志

 
 

国庆花坛  

2012-10-01 18:16:10|  分类: 北京风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)

    八月十五,国庆节,在“两节”来临之际,首都北京街头巨型花坛同时亮相,给大家带来非常喜庆热烈的气氛。据说:天安门广场的花坛“巨型花篮”是前所未有史上最高的一次,高达50米,名为:祝福祖国!西单、东单路口分别有:光辉历程、生态文明、九天揽月、民族团结等。本人在街上晃了一天,拍下来分享给朋友,我们共度佳节,祝朋友“双节愉快”!

国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)

 
西单路口

国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)

 
东单路口

国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)

 

国庆花坛 - 下午茶馨 - 下午茶馨(收藏空间)

 
 
 
 
庆祝中华人民共和国成立63周年、迎接党的十八大胜利召开!
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017